Importante triunfo en Remedios de Escalada ante el local Talleres, por la minima despues de 8 fechas sin triunfos.

Y mas alla de los fundamentales 3 puntos, la victoria se dio despues del mejor primer tiempo del campeonato, donde se generaron no menos de 6 situaciones netas de gol, con dos tiros en el travesaño incluido, y una permanente busqueda del arco rival.

Como ya se ha dicho, con la llegada de Labruna se puso la

heladera en la cocina y la ducha en el baño. Entonces, este mismo equipo plagado de veteranos jugando al mediodia con una temperatura de 30 º C, sin carrileros ni ligeritos y manteniendo el doble cinco ( pùntualizamos todas las quejas recurrentes de los hinchas) pudo desplegar un futbol ofensivo, con llegadas y buen juego.

Es verdad que enfrente hubo un equipo caracteristico de RR DT, despreocupado por las marcas y con escaso peso ofensivo, pero eso no quita que este Platense de Don Omar, haya ido para adelante, con ideas, juntado a los de buen pie y con el arco rival como objetivo.

De haber tenido contundencia y algo de fortuna era para terminar la primera parte con un 4-0 comodo.

Pero como los goles que no se hacen, se suelen lamentar al final, para la complementaria reaparecieron los dificits y el equipo tirado 20 metros atras, ya no tuvo explosion, el cambio de Quintana por Vazzoler ( lesionado) le quito un referente importante para aguantar la pelota arriba, y las posteriores salidas del Pato y del Popi le terminaron de sacar chances de generar algo, con Bustos sumergido en su propia laguna.

Asi hubo que sufrir sin necesidad, se aguanto otra vez con un Talamonti sobrio y un Mozzo tiempista, hasta que llego el pitazo final y con el, el alivio del triunfo conseguido.

Ojala haya sido el primer triunfo de la Escalada que se viene, y asi, casi sin nada, ya se esta a solo 3 puntos de acceder al octogonal por el segundo ascenso.